Sélectionner une page

La Carte

Entrées & Croquants

Salade verte

salade du jardin ou marché

6.50 / 13.-

Campagnola

salade du jardin – croûtons à l’ail – fromage – œuf – lard – graines

23.-

Mozzarelline panées

Elle est parfaite petit repas copieux

8.- / 5 pièces

SALADE MÊLÉE

salade du jardin ou marché

9.50 / 16.-

Chèvre chaud

tomates au miel – estragon sur fromage – noix – pignons – lard – graines – croûtons à l’ail

24.-

Portion de frites

frites maison

7.-

Salade mêlée au poulet

salade de marché – poulet – parmesan – graines – croûtons d’ail

24.-

Arancino 

pyramide de riz pané – frite – farcis avec bolognaise – mozzarella

11.90.-

Mix de légumes panés

selon choix de la cheffe Giusy

13.-

Nos Suggestions

Parmigiana maison

aubergines fraiche – sauce tomate, mozzarella de la cheffe Giusy – grana padano.

25.-

Parmigiana aubergines maison au delices italien conthey suisse
Parmigiana maison au delices italien conthey suisse
steack tartare maison au delices italien conthey suisse

Tartare de bœuf selon disponibilité

150 gr de bœuf – salade mêlée du marché en entrée – toast et frites – sauce au choix.

31.-

Filets de perche

salade mêlée en entrée – frites – sauce tartare – perche de qualité Estonie.

32.-

filet de perche maison au delices italien conthey suisse

Goûts et couleurs du monde…

Nos viandes sont servies avec frites ou pâtes et sauce champignons ou sauce maison aux herbes

Filets de perche

frites – sauce tartare – perche de qualité.

32.-

Steak de boeuf *

origine suisse – frites – sauce au choix.

31.-

Parmigiana maison

aubergines fraîches du marché – sauce tomate – mozzarella.

25.-

Steak de cheval *

origine argentine – frites – sauce au choix.

29.-

Bambino

Tartare de boeuf (150 gr)

(selon disponibilité) toast  – frites.

31.-

Roast-beef et frites

Sauce tartare maison.

26.-

Bambino

Chicken Nuggets de poulet suisse

frites
mayonnaise
ketchups

15.-

Pâtes Enfants

Sauces au choix

15.-

Pizza Bambi

tomate
mozzarella
jambon
frites

16.-

Les Pizzas d’Ulisse

plats italiens cheffe giusy au delice italiens restaurant pizzeria conthey suisse valais zone coop

Ulisse et la pizza

Je m’appelle Ulisse. Je suis né et ai grandi à Domodossola, et je travaille depuis 1999 dans divers restaurants. Aujourd’hui avec ma femme nous sommes propriétaire du Restaurant Les Délices Italiens à Conthey en Suisse Canton du Valais.

Ma passion pour la cuisine remonte à mon enfance, quand je passais mes vacances avec la famille et je voulais toujours faire la pâte. J’ai rencontré la femme de ma vie Giusy avec qui j’ai adoré de faire la pâte Napolitaine.

Je décidais donc de commencer à plus étudier la cuisine italienne et approfondir mon amour pour la pizza. Depuis notre création des Délices Italiens en 2015, je prend un plaisir de mettre mes mains dans la pâte et de voir les clients prendre du plaisir à se régaler et surtout de les revoir très souvent !

Ulisse

 

 

Margherita

la grande classique

17.-

Calzone avec jambon

pâte à pizza fermé avec sauce tomate mozzarella – jambon

24.-

Hawaï

tomate – mozzarella – jambon – ananas – la plage….

22.-

Jambon

tomate – mozzarella – jambon

19.-

Diavola

tomate – mozzarella – salami piquant – olives noires

23.-

Jambon – champignons

tomate – mozzarella – jambon – champignons

23.-

Napoli

tomate – mozzarella – anchois – câpres

19.-

Tropea

tomate – mozzarella – thon – oignons – câpres

21.-

Quattro Stagioni

tomate – mozzarella – jambon – champignons – artichauts – olives

24.-

Capricciosa

tomate – mozzarella – jambon – champignons – artichauts – olives – oeuf

24.-

Fruits de mer

tomate – mozzarella – mix de fruits de mer

25.-

Végétarienne

mozzarella – poivrons – courgettes – aubergines

25.-

Les Pizzas blanches

Rucola

jambon cru – copeaux de parmesan – rucola

24.-

Quattro formaggi

mozzarella – gorgonzola – provolone – pecorino

24.-

Bufala

Mozzarella de Bufala – tomates cherry – basilic

23.-

Bee

Fromage de chèvre – lard – noix – miel – tomates fraîches

25.-

suppléments pour pizza 

Pizza sans gluten

3.-

jambon – Salami – gorgonzola

3.-

Olives – câpres – anchois…

2.-

Bufala 

6.-

Thon – lard – poivrons…

3.-

Jambon cru – fruits de mer

5.-

Les pastas

de Giusy

Lasagnes maison

pâtes de Cecco – boeuf origine suisse – béchamel – grana padano – mozzarella

26.-

Orecchiette cime di rapa

pâte fraîche avec de l’ail – huile d’olive – brocoli italiens.

25.-

Penne saumon courgettes crème

Saumon fumée – courgettes – crème – poivre – grana padano

25.-

Spaghetti carbonara

guanciale -viande séchée joue de cochon – jaune d’oeuf – pecorino roman

25.-

Spaghetti Ail-Oil et peperoncino

spaghetti – ail – huile – peperoncino fait maison – persil – panure à l’anchois

22.-

Pâtes sans gluten supplément

3.-

Tagliatelle bolognaise

pâtes fraîches d’un artisan de Sierre ”Casa della pasta fresca”

25.-

Tagliatelle au pesto

basilic – ail – pignons – grana padano – huile d’olive, made cheffe Giusy

24.-

Spaghetti sauce tomate

23.-

LES DESSERTS DE GIUSY

Depuis petite ma maman ma transmis ce savoir faire pour la cuisine italienne et ces desserts, j’ai passé des années à reprendre les recettes des chefs Italiens, jusqu’au gout parfait que je voulais transmettre à mes clients: Au délices Italiens

Cheffe Giusy

 

 

 

Pastiera napolitaine Giusy

5.-

Tiramisù maison

10.-

Torta della Nonna

5.-

Torta limone

5.-

Mini Babà

5.-