Menu
Menus de la semaine
Entrée ou Dessert 4.00.-
Plat de Pâtes 18.00.-
Plat viande ou poisson 20.00.-
lundi
Salade mêlée
Suggestions de la Cheffe
Dessert du jour
MARDI
Salade mêlée
Suggestions de la Cheffe
Dessert du jour
MERCREDI
Salade mêlée
Suggestions de la Cheffe
Dessert du jour
JEUDI
Salade verte
Pizza au choix :
Jambon ou Diavola ou Thon
Dessert du jour
VENDREDI
Salade mêlée ou Gaspacho
Filets de perche, frites et sauce tartare
Dessert du jour
SAMEDI
Plats à la carte
Le Vendredi
La perche
Ces poissons sont une véritable merveille autour des lacs de Suisse Romande. Une grande partie des restaurants en propose à leur carte.
Malheureusement, les lacs étant trop exploité dans les années 70, est incapable de fournir tous les gastronomes du canton, alors nous devons bien souvent nous fournir ailleurs.
Beaucoup de ces filets de perches qui sont servis dans les établissements Romands proviennent soient de la Pologne, soit de la Lettonie. Maintenant son goût est quasiment identique et très agréable.
La perche a beau se proliférer rapidement, elle reste souvent difficile à pêcher faute de sa petite taille.
La cheffe Giusy