Sélectionner une page

Menu

      

Menus de la semaine

DU 18 AU 23 NOVEMBRE 2024

Entrée ou Dessert 5.00.-
Plat pâtes 20.00.-

Viande ou poisson 21.00.- 

lundi

Salade mêlée ou Soupe
Rôti de boeuf sauce champignons avec pâtes et légumes 
Dessert du jour

MARDI

Salade mêlée ou Soupe   
Saucisse de veau sauce oignons avec purée maison 
Dessert du jour

MERCREDI

Salade mêlée ou Soupe 
Filet de saumon sauce citron avec pomme de terre et légumes 
Dessert du jour

JEUDI

Salade verte
Pizza au choix :
Jambon ou Diavola ou Thon
Dessert du jour

VENDREDI

Salade mêlée ou Soupe du jour

Filets de perche,frites et sauce tartare

Dessert du jour

SAMEDI

Plats à la carte 

filet de perche au delice italiens restaurant a conthey

Le Vendredi

La perche

Ces poissons sont une véritable merveille autour des lacs de Suisse Romande. Une grande partie des restaurants en propose à leur carte.

Malheureusement, les lacs étant trop exploité dans les années 70, est incapable de fournir tous les gastronomes du canton, alors nous devons bien souvent nous fournir ailleurs.

Beaucoup de ces filets de perches qui sont servis dans les établissements Romands proviennent soient de la Pologne, soit de la Lettonie. Maintenant son goût est quasiment identique et très agréable.

La perche a beau se proliférer rapidement, elle reste souvent difficile à pêcher faute de sa petite taille.

La cheffe Giusy