Menu
Menus de la semaine
DU 14 au 19 Avril 2025
Entrée ou Dessert 5.00.-
Plats Pâtes;Viande;Poisson 21.00.-
lundi
Salade mêlée
Hachis Parmentier
Dessert du jour
MARDI
Salade mêlée
Gigot d’agneau avec pomme de terre au four
Dessert du jour
MERCREDI
Salade mêlée
Tartare de saumon avec frites et toast
Dessert du jour
JEUDI
Salade mêlée
Pizza au choix: Jambon;Diavola;Thon
Dessert du jour
VENDREDI
Salade mêlée ou Soupe du jour
Filets de perche,frites et sauce tartare
Dessert du jour
SAMEDI
Plats à la carte

Le Vendredi
La perche
Ces poissons sont une véritable merveille autour des lacs de Suisse Romande. Une grande partie des restaurants en propose à leur carte.
Malheureusement, les lacs étant trop exploité dans les années 70, est incapable de fournir tous les gastronomes du canton, alors nous devons bien souvent nous fournir ailleurs.
Beaucoup de ces filets de perches qui sont servis dans les établissements Romands proviennent soient de la Pologne, soit de la Lettonie. Maintenant son goût est quasiment identique et très agréable.
La perche a beau se proliférer rapidement, elle reste souvent difficile à pêcher faute de sa petite taille.
La cheffe Giusy