Sélectionner une page

Menu

        

Menus de la semaine

DU 14 au 19 Avril 2025

Entrée ou Dessert 5.00.-
   Plats  Pâtes;Viande;Poisson           21.00.- 

lundi

Salade mêlée 
Hachis Parmentier  
Dessert du jour

MARDI

Salade mêlée    
Gigot d’agneau avec pomme de terre au four  
Dessert du jour

MERCREDI

Salade mêlée  
Tartare de saumon avec frites et toast 
Dessert du jour

JEUDI

Salade mêlée 
Pizza au choix: Jambon;Diavola;Thon
Dessert du jour

VENDREDI

Salade mêlée ou Soupe du jour

Filets de perche,frites et sauce tartare

Dessert du jour

SAMEDI

Plats à la carte 

filet de perche au delice italiens restaurant a conthey

Le Vendredi

La perche

Ces poissons sont une véritable merveille autour des lacs de Suisse Romande. Une grande partie des restaurants en propose à leur carte.

Malheureusement, les lacs étant trop exploité dans les années 70, est incapable de fournir tous les gastronomes du canton, alors nous devons bien souvent nous fournir ailleurs.

Beaucoup de ces filets de perches qui sont servis dans les établissements Romands proviennent soient de la Pologne, soit de la Lettonie. Maintenant son goût est quasiment identique et très agréable.

La perche a beau se proliférer rapidement, elle reste souvent difficile à pêcher faute de sa petite taille.

La cheffe Giusy