Sélectionner une page

Menu

    

Menus de la semaine

Entrée ou Dessert 4.00.-
Plat de Pâtes 18.00.-
Plat viande ou poisson 20.00.-

lundi

Salade mêlée 
Suggestions de la Cheffe 
Dessert du jour

MARDI

Salade mêlée   
Suggestions de la Cheffe
Dessert du jour

MERCREDI

Salade mêlée  
Suggestions de la Cheffe 
Dessert du jour

JEUDI

Salade verte
Pizza au choix :
Jambon ou Diavola ou Thon
Dessert du jour

VENDREDI

Salade mêlée ou Gaspacho 
Filets de perche, frites et sauce tartare
Dessert du jour

SAMEDI

Plats à la carte 

filet de perche au delice italiens restaurant a conthey

Le Vendredi

La perche

Ces poissons sont une véritable merveille autour des lacs de Suisse Romande. Une grande partie des restaurants en propose à leur carte.

Malheureusement, les lacs étant trop exploité dans les années 70, est incapable de fournir tous les gastronomes du canton, alors nous devons bien souvent nous fournir ailleurs.

Beaucoup de ces filets de perches qui sont servis dans les établissements Romands proviennent soient de la Pologne, soit de la Lettonie. Maintenant son goût est quasiment identique et très agréable.

La perche a beau se proliférer rapidement, elle reste souvent difficile à pêcher faute de sa petite taille.

La cheffe Giusy