Menu
Menus de la semaine
DU 08 au 13 Décembre 2025
Entrée ou Dessert 5.00.-
Plats 21.00.-
lundi
Ouvert dès 10:00 à 18.00
Plats à la carte
MARDI
Salade mêlée ou Soupe
Steak pané de porc avec frites et légumes
Dessert du jour
MERCREDI
Salade mêlée ou Soupe
Filet de saumon avec risotto sauce champignons et légumes
Dessert du jour
JEUDI
Salade mêlée ou Soupe
Pizza au choix: Jambon;Diavola;Thon
Dessert du jour
VENDREDI
Salade mêlée ou Soupe du jour
Filets de perche,frites et sauce tartare
Dessert du jour
SAMEDI
Plats à la carte
Le Vendredi
La perche
Ces poissons sont une véritable merveille autour des lacs de Suisse Romande. Une grande partie des restaurants en propose à leur carte.
Malheureusement, les lacs étant trop exploité dans les années 70, est incapable de fournir tous les gastronomes du canton, alors nous devons bien souvent nous fournir ailleurs.
Beaucoup de ces filets de perches qui sont servis dans les établissements Romands proviennent soient de la Pologne, soit de la Lettonie. Maintenant son goût est quasiment identique et très agréable.
La perche a beau se proliférer rapidement, elle reste souvent difficile à pêcher faute de sa petite taille.
La cheffe Giusy